Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
01

FujiFilm 25 Instax Mini: вспоминаем Polaroid

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Photojojo Fuji Instax Camera

В недалеком прошлом фотоаппараты Polaroid были очень популярны. Ведь с их помощью можно было сделать моментальный снимок. С появление цифровых фотоаппаратов, популярность Polaroid снизилась. Но сбрасывать его со счетов еще рано. В социальных сетях принцип Polaroid находит применение. Примером может служить компактная камера FujiFilm 25 Instax Mini, посредством которой можно распечатывать моментальные снимки тех мест и событий, свидетелями вы стали только что. А в популярном в настоящее время Instagram можно публиковать такие фотографии. И пользователь в любой точке мира смогут увидеть то же, что и ты.


В отличии от фотоаппарата Polaroid, камера FujiFilm 25 Instax Mini очень компакта, ее удобно держать в руках. Пользователь может выбрать один из двух доступных режимов фокусировки. Такие характеристики, как уровень освещенности, диафрагма и выдержка, устанавливаются автоматически. Камера оснащена фотовспышкой, которая тоже срабатывает автоматически. В комплект поставки камеры от Fuji входит линза для макросъемки. Источником питания фотокамеры служат две батарейки или аккумулятор. Для того, чтобы сделать снимки, в камеру надо вставить специальную кассету, рассчитанную на 10 фото.

Фотоснимки плучаются небольшими, размером с визитку. Полюбившийся снимок можно носить в портмоне, визитнице или кошельке. При случае можно полюбоваться на фото или показать знакомым. При желании можно создать фотоколлаж и украсить им стену в помещении.

Фотокамера  FujiFilm 25 Instax Mini доступна в России по цене 7 тыс. рублей.

Fuji_Instax_mini_2___

Fuji_Instax_mini_3___

Fuji_Instax_mini_4___

Fuji_Instax_mini_5___

Fuji_Instax_mini_6___



Просмотрено 1 174 раз

Добавить комментарий

Я не робот.