Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
19

Жилой дом Villa Korsmo для семьи из двух человек

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



вилла в Норвегии

В губернии  Акерсхус в коммуне Несодден (Норвегия) появился новый дом оригинальной конструкции. Проект этого дома разработали специалисты архитектурной студии Huus og Heim Arkitektur. Место для строительства было выбрано в живописном месте, среди сосен и елей. Трудность представлял сложный рельеф местности. Авторы проекта решили возвести дом из двух частей, соединенных в одно целое, объединяя два участка, расположенные на разных уровнях.


В доме будет жить молодая семья, состоящая из двух человек. Жилая площадь нового здания составляет 200 квадратных метров. Это просторный дом, с большими светлыми комнатами. Две части дома ориентированы на юго-восток и юго-запад. Огромные окна открывают свободный доступ в помещение солнечному свету. Кроме того, владельцы дома имеют возможность любоваться живописными пейзажами окружающей дом природы. Сосны и ели в любое время года красивы. Зимой они покрыты искрящимся на солнце снегом, летом — радуют сочной яркой зеленью. Через раздвижные двери можно выйти на полуоткрытые террасы.

Летом можно прогуляться по лесу, собирая грибы и ягоды. А зима – прекрасное время для лыжных прогулок или катания на санях. Особенно хороши такие прогулки в компании друзей. В доме есть и силовые тренажеры для дома для того, чтобы поддерживать физическую форму.

Для строительства дома использовалось натуральная древесина сосны. Крыша дома полностью покрыта сосновыми досками, декорирован сосной и фасад здания. В доме два этажа. На первом этаже находятся хозяйственные помещения, кухня и столовая. На втором — гостиная, спальни владельцев дома, ванная комната.

Villa-Korsmo-2-500x341___

Villa-Korsmo-3-500x341___

Villa-Korsmo-4-500x375___



Просмотрено 1 265 раз

Добавить комментарий

Я не робот.