Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
15

Уютный домик для отдыха Weekend House

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Weekend-House-1-500x333___

Архитекторы и дизайнеры ценят заказчиков, которые знают, что хотят и выдвигают вполне конкретные требования относительно этажности, расположения комнат и стиля постройки. Хуже обстоят дела, когда заказчик хочет что-то неопределенное, типа — домик для отдыха в словацком стиле где-то в горах . Примерно такой заказ получили специалисты архитектурной студии Pokorny architekti.

Заказчик жил в небольшом поселке, работает в Братиславе. Возле уже существующего жилого дома у него был еще один участок земли. Именно здесь архитекторы и решили возвести новый дом, в котором можно было бы полноценно отдохнуть. Участок расположен в местных горах и вполне подходил, как участок для застройки.


Основным строительным материалом для возведения дома стала натуральная древесина местных пород дерева. Деревянные стены, потолки и пол способствуют созданию эффективного энергетического баланса. Кроме того, деревянные элементы декора создают в помещении атмосферу уюта, уединения, отрешенности от окружающего мира.

На первом этаже находится большая гостиная и кухня, на втором этаже расположены спальни, где есть все необходимые детские комплекты постельного белья. Само собой, есть белье и для взрослых, включая как хозяев, так и гостей. В доме есть небольшая печка, которую можно топить дровами, джакузи и сауна. Расслабившись в сауне, можно собраться в гостиной и выпить чашечку ароматного кофе или чая, обговорить последние новости или просто помолчать, наслаждаясь негромкой музыкой или любимым фильмом.

В доме нет ничего лишнего, только самая необходимая мебель. Ведь этот домик предназначен для отдыха и приема гостей, а не для постоянного жительства.

Weekend-House-5-500x750___

Weekend-House-3-500x333___

Weekend-House-2-500x333___

Weekend-House-4-500x750___

Weekend-House-6-500x329___



Просмотрено 756 раз

Добавить комментарий

Я не робот.