Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
07

Серия необычной мебели Coffee Break

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Vasil_Velchev_coffee_break_1___

В отделах посуды можно увидеть разнообразные наборы чашек для кофе или чая. Яркие расцветки, разнообразные формы. Особо популярными стали комплекты из чашек и блюдец одинаковой формы, но окрашенных в разные цвета. Одни предпочитают небольшие аккуратные чашечки, рассчитанные на несколько глотков кофе, другие — чашки большого объема, чтобы не пришлось еще раз вставать из-за компьютерного стола или кресла для приготовления еще одной порции напитка.

Но таких чашек и блюдец, какие создал дизайнер Василий Велчев (Vasil Velchev), вы еще не видели. Его новый проект получивший название Coffee Break, представляет собой набор мебели. Он настолько необычен, что сначала можно подумать, что вы попали в страну великанов и оказались среди их посуды.


Кресла выполнены в виде половинок чашек, табуретки  напоминают согнутые силой взгляда экстрасенсов десертные ложки, а столик — поставленные одно на другое огромные блюдца. Как и положено посуде, поверхность всей мебели окрашена в яркие цвета, а серединки кресел-чашек — белые. Конечно, такой комплект подойдет не для каждой квартиры, однако, для того, чтобы правильно использовать такую мебель для украшения интерьера, не обязательно нужен дизайнер. Ведь есть большое количество литературы, рассказывающей о дизайне и хитростях дизайна.

Автор набора необычной мебели, Василий Велчев, рассказал, что процесс создания мебели доставлял ему удовольствие. Видимо поэтому серия дизайнерской мебели Coffee Break может поднять настроение, создает вокруг себя атмосферу уюта и благополучия.

Такая мебель одинаково органично впишется в интерьер кухни, гостиной, комнаты отдыха крупного офиса или летнего кафе. И даже если вы не любитель кофе или чая, вам все равно захочется посидеть за ярким столиком в окружении друзей или коллег. Кроме того, что мебель удобна, она еще и гармонично вписывается в дизайн современной квартиры. Как уже говорилось выше, не любой интерьер подойдет для такой мебели, но современный дизайн — вполне подходящ.

Vasil_Velchev_coffee_break_2___

Vasil_Velchev_coffee_break_3___

Vasil_Velchev_coffee_break_4___

Vasil_Velchev_coffee_break_5___

Vasil_Velchev_coffee_break_6___



Просмотрено 1 209 раз

Добавить комментарий

Я не робот.