Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
05

Оптимальный прибор для локальной защиты от прослушки – производства России

Категория: Разное

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В изобилии современных инновационных средств акустической защиты продукция российского производителя Ай-Ти-Технолоджи (i4Technology) стоит отдельной категорией. И дело даже не в ее вполне доступной рядовому отечественному потребителю цене. Главным все-таки выступает качество устройств, справедливо приравненное специалистами к уровню приборов профессионального узкопрофильного назначения.

i4Technology, начинавшая свою работу в качестве подразделения научно-производственной структуры советского военного комплекса, привлекла к созданию собственной научной базы ведущих военных инженеров в отставке. Отсюда – не только уникальные наработки, но и возможность быстрой и универсальной «перестройки» существующих моделей в направлении их постоянного усовершенствования.


Первый предложением i4Technology в сфере устройств для обнаружения «жучков» стал БагХантер Профессионал BH-1. Его отличительной особенностью было уникальное сочетание простоты функционирования с действительно профессиональным уровнем работы. То есть по доступности использования и стоимости прибор можно назвать произведенным для широких масс, а по эффективности его работы – устройством для оснащения специалистов.

Позже компания вывела на рынок обновленную версию БагХантера — детектор жучков «BugHunter Professional BH-02». В ней получил расширение динамический диапазон; появился GSM фильтр встроенного типа, позволяющий полноценно работать прибору в непосредственной близости от генераторов помех. Как и предшествующая модель, второй БагХантер способен в равной степени эффективно выявлять аналоговые или цифровые несанкционированные приборы, радиозакладки, спрятанные мобильные телефоны в активном режиме, беспроводные видеокамеры, шпионские устройства передающего или записывающего типа.

Наличие трех режимов функционирования БагХантер Профессионал BH-2 позволяет осуществлять не только поиск жучков по традиционному свето-звуковому принципу «тепло-холодно», но и в режиме акустозавязки. Охранный режим подразумевает автоматическую подстройку прибора под существующий в данный момент фон радиообстановки.

В последние годы не менее востребован, чем детектор жучков, и другой прибор из области средств локальной безопасности от i4Technology – глушилка мобильных телефонов «BugHunter BP-1050». Это устройство функционирует в качестве подавителя на разных диапазонах частоты радиосигналов – сотовой связи, 3G и других стандартов. Радиус его действия – до 12 метров, чего вполне достаточно для успешного проведения «компактных» конфиденциальных переговоров.

На сегодня именно продукция отечественного производителя, точнее, компании i4Technology, является наиболее эффективной для использования в целях обеспечения эффективной безопасности деловых переговоров и личных бесед от постороннего прослушивания.



Просмотрено 804 раз

Добавить комментарий

Я не робот.