Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
29

Креативные колонки Water Dancing Speakers со светомузыкой

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Water_Dancing_Speakers_5___

Как прекрасны светомузыкальные фонтаны — феерия музыки, танцующих водных потоков, и яркие блики огней. Они могут заворожить любого, возле таких фонтанов можно стоять часами.

Инновационные колонки Water Dancing Speakers чем-то напоминают такие фонтаны, только в комнатном варианте. Они не только воспроизводят качественную музыку, но и сопровождают ее световыми эффектами. Видеть музыку позволяет особое устройство, которое имеет вид прозрачной колбы с жидкостью, которая движется в такт музыке. Чем ритмичнее музыка, тем интенсивнее движутся водные разноцветные струи, а с увеличением громкости звука, фонтанчики поднимаются выше. Колонки Water Dancing Speakers позволяют не только слушать музыку, но и видеть ее.


 

Эти колонки могут служить украшением интерьера любого помещения — кафе, ресторана, комнаты отдыха в офисе и в квартире. Принцип действия заключается в следующем: в нижней части колонок вмонтирована подсветка — четыре светодиода. Цвет включается в произвольном порядке, окрашивая танцующие струи воды в яркие цвета. Аудиосистема Water Dancing Speakers оснащена USB-интерфейсом, который позволяет подключить колонки к компьютеру. Для того, чтобы подключить гаджет к смартфону, в комплекте с колонками поставляется переходник.

 

Во время семейного праздника, или дружеской вечеринки такая светомузыка может стать гвоздем программы. Она будет завораживать и танцующих и тех, кто решил отдохнуть. А фантастическую праздничную атмосферу гости будут вспоминать еще долго.

Water_Dancing_Speakers_1___

Water_Dancing_Speakers_2___

Water_Dancing_Speakers_3___

Water_Dancing_Speakers_4___



Просмотрено 4 467 раз
  1. Анастасия Said,

    Здравствуйте!

    Не могли бы Вы подсказать, где, в Москве, можно купить данные клонки Water Dancing?

    Заранее спасибо.

    С уважением,
    Анастасия.

Добавить комментарий

Я не робот.