Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
26

Twin Peaks House — современный дом в пригороде Мельбурна

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



_twin_peaks_04___

В пригороде Мельбурна (Виктория, Австралия), до наших дней сохранился дом Эдвардианской эпохи. Его владельцы решили реконструировать старинную постройку, создав уютное и комфортное жилье со всеми удобствами. Разработать проект реконструкции хозяева поручили австралийскому архитектору Джексону Клементсу Барроузу (Jackson Clements Burrows).

В доме после реконструкции будет проживать семья из пяти человек. Это сооружение имеет историческое значение и расположено по соседству с памятниками архитектуры. Поэтому автор проекта решил максимально сохранить внешний вид фасада дома, изменив внутреннюю планировку и создав пристройки к уже существующему зданию.


На первом этаже был произведен косметический ремонт кухни, столовой и гостиной. А комнаты второго этажа, где находятся спальни супругов и троих детей, полностью изменили. Проект назвали Twin Peaks House. В нем автор попытался органически совместить детали старинного здания и современные архитектурные решения. Для того, чтобы совместить старое и новое, использовали традиционный красный кирпич для старого здания и черный кирпич — для новых сооружений. Даже форму крыши воссоздали в старинных традициях.

Для удобства жильцов архитекторы использовали натяжные потолки, которые весьма популярны, как в странах СНГ, так и за рубежом. К слову, натяжные потолки казань — одни из лучших, так что и мастера из других стран могут позавидовать мастерам из Казани. Но вернемся к нашему реставрируемому дому.

После изменения структуры и дизайна внутреннее пространство преобразилось. Комнаты стали просторными, для их отделки использованы современные отделочные материалы. Стены, стилизованные под кирпичную кладку, деревянный пол, современная мягкая мебель, система точечных светильников, дополненная настольными лампами и потолочными светильниками – все это создает атмосферу уюта и умиротворения.

twin_peaks_01___

twin_peaks_02___

twin_peaks_03___

twin_peaks_05___

twin_peaks_06___

twin_peaks_07___

twin_peaks_08___

twin_peaks_09___



Просмотрено 1 204 раз

Добавить комментарий

Я не робот.