Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
22

Линия креативных аквариумов от Ванессы Митрани

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Vanessa-Mitrani-aquariums_01___

Сейчас модно украшать интерьеры помещений аквариумами с рыбками. Их устраивают в офисах, торговых центрах и, естественно дома. Аквариумы отличаются в основном, своими размерами. Форма аквариумов не отличается разнообразием — прямоугольные, круглые, линзовидные и встроенные. Американская дизайнер Ванесса Митрани (Vanessa Mitrani), специализирующаяся на изготовлении декоративных изделий из стекла, предложила линию аквариумов-небоскребов. Идея создания оригинальных аквариумов для рыбок возникла у нее во время прогулок по Парижу и Нью-Йорку. Небоскребы настолько впечатлили автора проекта, что она решила и рыбок создать высотные «дома». В продолжении — необычные аквариумы, вернее, их фотографии.


Созданные аквариумы резко отличаются от своих стандартных собратьев. Эти изделия из стекла и металла больше напоминают небоскребы Манхеттена и Дю Фансе. Домики для рыбок отличаются разнообразием, оригинальными формами. Каждый аквариум заключен в металлическую сетку, которая создает иллюзию множества окон, как в настоящих небоскребах.

Vanessa-Mitrani-aquariums_03___

Кроме того, металлический наружный каркас защищает хрупкие изделия от случайных механических повреждений. На основном здании выделяются выпуклые части, которые являются декоративными элементами аквариумов. Они привлекают к себе внимание и являются своеобразной авторской «печатью» Ванессы Митрани. Она известна своими нетрадиционным подходом к оформлению своих изделий, неординарными творческими находками. И серия креативных аквариумов лишний раз подтверждают ее способность создавать оригинальные вещи. А если вам нравится ловить рыбу, а не наблюдать за ней, то Магазин рыбалки Киев Украина поможет запастись необходимым снаряжением для захватывающей рыбалки.

А пока можно полюбоваться за рыбками, которые плавают в стеклянных «небоскребах», взирая на все спокойным взглядом.

Vanessa-Mitrani-aquariums_02___

Линия затейливых аквариумов состоит из нескольких моделей, объемом 25 см, 35 см и 45 см. Каждый аквариум рассчитан на определенное количество «жильцов».

Vanessa-Mitrani-aquariums_04___

Vanessa-Mitrani-aquariums_05___

Vanessa-Mitrani-aquariums_06___



Просмотрено 1 439 раз

Добавить комментарий

Я не робот.