Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
19

Удобная посуда на колесиках из серии Kart

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



посуда на колесиках

Когда в доме много гостей, то все собираются за большим столом. Все друг друга видят, общаются и высматривают, какое блюдо они еще не пробовали. Не все угощения находятся рядом, а самое вкусное обычно находится на другом конце стола. Приходится или тянуться к нему через весь стол, или тревожить сидящих рядом просьбой передать вон тот кусочек мяса или сыра. Тянуться через весь стол не очень удобно, так как можно угодить рукавом в тарелку соседа или рядом стоящее блюдо с угощением. Возможно, авторы оригинальных тарелок Kart не один раз сталкивались с такой проблемой, и это вдохновило создание серии тарелок на колесиках.

Все тарелки разных размеров и имеют прямоугольную форму. Их можно плотно поставить на столе, а при необходимости легко передвинуть. В длинный «лимузин» можно положить бутерброды или кусочки хлеба. Широкая тарелка, состоящая из двух отделений, напоминает автобус-гармошку или трамвай. В ней удобно разместятся фрукты, ягоды, нарезка или десерт. В меньшие по размеру тарелки можно положить салаты, рыбу или целые соленые огурчики или помидорчики.


 

За сервированным тарелками серии Kart столом не надо тянуться за чем-то вкусным через весь стол. Стоит попросить соседа, и он перевезет вожделенное блюдо к вам. Выглядит такая посуда, конечно, немного странно, но она вполне функциональна, и никаких проблем с использованием этой посуды не возникнет. Собственно, идея очень даже хороша — теперь нет угрозы того, что при передаче тарелки пальцы сорвутся, и содержимое тарелки расплескается по столу и одежде соседей. Конечно, такая посуда не подойдет для какого-либо делового официального приема, в этом случае рекомендуем покупать фарфоровую посуду (например, в магазинчике lori-m.ru). Но для любых других встреч, обедов и корпоративов, Kart — отличное решение.

 

Тарелки серии Kart созданы специалистами творческого объединения «Y’a pas le feu au lac». Для изготовления креативной посуды использовано натуральное дерево. Его пропитывают специальным лаком и покрывают цветной отделкой. Серии тарелок доступны в трех цветовых решениях — белом, красном и черном.

 

Набор посуды Kart пока что является только концептом.

KART_Ed_Carpenter_2___

KART_Ed_Carpenter_3___

KART_Ed_Carpenter_4___

KART_Ed_Carpenter_5___

KART_Ed_Carpenter_6___



Просмотрено 1 054 раз

Добавить комментарий

Я не робот.