Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
12

Ванна на двоих — романтика, как она есть

Категория: "Штучки" - для развлечений, Мир богатых, Новости "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Ying_Yang_Bathtube_1___

Влюбленные мечтают всегда быть вместе и никогда не расставаться. Просыпаться вместе, идти на работу и возвращаться домой, прогуливаться по улицам города и даже принимать вместе ванную — о такой жизни мечтают молодожены, влюбленные или семейные пары, примирившиеся после серьезной ссоры. Все их мечты осуществимы, только вот с совместным принятием могут возникнуть проблемы — нет еще двухместных ванн. Вернее, не было до недавнего времени. Специалисты компании Trautwein создали ванную Yin Yang Bathtube, в которой совместное принятие ванны доставит настоящее удовольствие.


Ванна рассчитана на двоих, но пространство ванной разделено на две части. Купающиеся находятся одной ванной, но отдельно друг от друга. Это дизайнерское решение позволит экономить воду, если ванну принимает кто-то один. Одну часть можно заполнить водой, в то время, как другая будет оставаться пустой. Если же принятие ванны является совместной процедурой, то на разделительную перегородку можно прикрепить столик. На нем можно разместить бокалы с вином, фрукты и пр.

 

В стенки ванны встроены светодиоды, которые позволяют устроить сеанс цветотерапии. Изменение цвета может происходить в случайном порядке или в соответствии с выбранной программой. Кроме того, ванна оснащена встроенными водонепроницаемыми динамиками. При желании можно включить негромкую музыку. Вода при этом будет приятно вибрировать в такт мелодии. Принимающие ванну на двоих, получат сеанс музыкального массажа.

 

Принимать совместную ванну, кроме влюбленных и семейных пар, могут мама с дочкой, подруги, друзья, сестры или братья.

Ying_Yang_Bathtube_3___

Ying_Yang_Bathtube_2___

Ying_Yang_Bathtube_4___



Просмотрено 1 931 раз

Добавить комментарий

Я не робот.