Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
12

Чехлы-костюмы для роботов-пылесосов

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Kelice_Penney_iRobot_1___

Старшее поколение геймеров еще помнят восьми-битные игры, которыми увлекались и стар и млад. Персонажи этих игра были известны во всем мире, их изображения красовались на футболках, кружках, школьных рюкзаках. Некоторые любители до сих пор, помимо современных игр, держат в своем арсенале полюбившиеся старые игры и ретро-приставки. Иногда можно наблюдать на огромном плазменном экране в пол-стены восьми-битную игру.


Именно ценителей таких раритетов могут заинтересовать модели новых роботов-пылесосов iRobots, которые упакованы в чехлы, которые придают механизму вид игрового персонажа. Костюмы изготовлены по эскизам известной художницы Kelice Penney. Автор забавных чехлов-костюмов для iRobots  представила свои изделия на выставке SUPER iam8bit, посетители которой могут ознакомиться с различными восьми-битными девайсами. В забавных персонажах, среди которых есть Octorok из The Legend of Zelda, Goomba из Super Mario Bros и даже панцири черепах из Super Mario Kart на Nintendo трудно узнать бытовую технику.

 

Пылесос, принаряженный в костюм одного из персонажей игр, превращается в забавное создание, с негромким шумом снующего по квартире. Можно сказать, что эти костюмы представляют собой комплект мода весна лето 2013 для таких устройств. И ведь модели «одежды» для пылесосов такого типа представлены впервые. Уборка комнаты превращается в забавную игру. Сказочное создание перемещается по помещению, как будто ищет потерянную вещь, попутно подбирая сор с пола и очищая ковровое покрытие от пыли и грязи.

 

К сожалению, чудесны чехлы-костюмы пока что являются концептом, в розничной торговле они появятся еще не скоро.

Kelice_Penney_iRobot_2___

Kelice_Penney_iRobot_3___

Kelice_Penney_iRobot_4___

Kelice_Penney_iRobot_5___



Просмотрено 1 389 раз

Добавить комментарий

Я не робот.