Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
05

Праздничные подстаканники Philips Lumiware Coasters

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Philips_Lumiware_Coasters_1

За праздничным столом, особенно если это встреча Нового Года, хочется чего-то необычного не только в меню, но и в оформлении помещения, сервировке стола и даже в освещении. Люстра исключается сразу, а свечи — банально и избито. Можно расставить на столе праздничные подстаканники Philips Lumiware Coasters со светодиодной подсветкой и превратить комнату в сказочный замок.

Подставки выглядят, как небольшие квадратики, из которых исходит свет различных оттенков. Любой прозрачный стакан или бокал с напитком, поставленный на такую подставку, будет выглядеть необычно. Сиреневое шампанское, розовая водка, оранжевый мартини — где вы еще такое увидите?

 


Такие подстаканники одинаково хорошо подойдут и для тихого семейного праздника и для веселого корпоратива в ресторане. А на детском празднике они просто незаменимы. Ведь вместо колы и пепси, которые детям, по словам врачей, противопоказаны, можно налить обычную минералку. Подсвеченная разноцветными огоньками, переливающаяся при каждом прикосновении, она будет намного вкуснее, чем налитая в обычные стаканы.

 

Да и обстановка в помещении станет необычной, фантастичной, сказочной. Ведь оттенки цвета в светодиодных подставках плавно меняются, мерцают, переливаются. И напитки, налитые в бокалы, тоже меняют цвет. Конечно, желательно, чтобы и столешница для барной стойки была оригинальной. Но тут уж как получится. А вот подстаканники такого типа способны украсить любое событие.

 

В комплекте со светодиодными подставками Philips Lumiware Coasters поставляется и база, на которой они могут подзарядиться. Для полной зарядки, подставки должны провести на «базе» около 10-ти часов, после чего могут бесперебойно функционировать на протяжении 6-ти часов. Светодиодные подставки устойчивы к механическому воздействию, ударопрочные, водонепроницаемые, не нагреваются во время работы.

 

Комплект Philips Lumiware Coasters из четырех подстаканников и индукционного зарядного устройства можно приобрести за 3000 рублей.

Philips_Lumiware_Coasters_2___

Philips_Lumiware_Coasters_3___

Philips_Lumiware_Coasters_4___

Philips_Lumiware_Coasters_5___

Philips_Lumiware_Coasters_6___



Просмотрено 1 651 раз

Добавить комментарий

Я не робот.