Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
25

На российском рынке появилась Samsung Galaxy Camera

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



samsung-galaxy-camera-iblog

На российском рынке появилась необычная фотокамера Samsung Galaxy Camera. Как подчеркивают представители компании Samsung Electronics, устройство поддерживает протоколы связи 3G и Wi-Fi, работает под управлением операционной системы Android с 4.1 Jelly Bean, и с ее помощью можно сделать качественные снимки.


Камера Samsung Galaxy Camera оснащена 21х оптическим зумом (23–483 мм) и 16-Мп BSI CMOS сенсором. Но основным достоинством новинки является операционная система ОС Android 4.1 Jelly Bean и поддержка беспроводной связи и наличие SIM-карты, что открывает большие возможности при ее эксплуатации. Устройство может поддерживать различные приложения, обрабатывать фотографии и сражу же размещать их в социальных сетях и на облачных сервисах.

 

Samsung Galaxy Camera имеет дисплей HD Super Clear LCD, диагональ экрана которого составляет 4,8 дюйма. С его помощью можно просматривать и редактировать сделанный фотографии и видеоролики. Кроме того, камерой можно управлять посредством голоса, она отлично воспринимает голосовые команды. Это может быть даже пуск затвора или включение зума. Камера имеет определенный набор предустановленных приложений, но при желании, владелец может установить дополнительные приложения, в частности, Instagram, Facebook, Skype. Это можно сделать в магазинах Google Play и Samsung Apps. Само собой, интерфейс русифицирован и даже украинизирован — над этим поработало бюро переводов в киеве, переводчики в Москве и прочие нужные люди.

 

Приобрести Samsung Galaxy Camera на российском рынке можно за 23990 рублей.



Просмотрено 1 000 раз

Добавить комментарий

Я не робот.