Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
24

Деревянный дом Pirates Bay House

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



blair_05___

Дома из дерева издавна пользуются популярностью. В них тепло, уютно, комфортно. Деревянные дома одинаково хороши в северных широтах и на юге. Пример тому жилой дом Pirates Bay House. Его проект разрабатывали специалисты австралийской студии O’Connor and Houle Architecture.


Дом возвели на полуострове Морнингтон в Мельбурне (Австралия). Сами хозяева — архитекторы. Братья-близнецы давно мечтали поселиться вдали от шумных городских улиц, и вести спокойную размеренную жизнь в гармонии с природой. Поскольку владельцы дома архитекторы, они учли все факторы, которые должны были создать максимально комфортное жилье. Это и направление света, проникающего в дом через оконные и дверные проемы, сочетание текстуры отделочных материалов, и, естественно расположение внутренних помещений. Кроме того, авторы проекта постарались расположить окна так, чтобы в любое время года можно было любоваться прекрасными пейзажами. Да и купить комнатные растения владельцы явно не забыли — растения здесь во множестве.

 

Мебель тоже создана по заказу из натурального дерева м других натуральных нетоксичных материалов. А на кухне, вместо закрытых шкафов, во всю ширину стены расположились полки. На них, как в давние времена, стоит посуда, кухонные принадлежности. Простота обстановки обманчива — ведь бытовая техника, скромно расположившаяся у стены, самая современная.

 

Дом Pirates Bay House одноэтажный L-образной формы.

 

На территории, расположенной вблизи дома, насажены неприхотливые местные растения. Они не требуют особого ухода, но очень украшают двор.


91805750___

blair_01___

blair_03___

blair_04___



Просмотрено 1 040 раз

Добавить комментарий

Я не робот.