Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
16

Коттедж на холме от компании 2.8x arquitectos

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Viewpoint-House-iblog

Строительство дома — процесс сложный. Особо усложняет задачу рельеф местности. Ведь иногда застройщики выбирают участки со сложным рельефом, большим перепадом высот или холмистой поверхностью. С такой задачей пришлось столкнуться специалистам компании 2.8x arquitectos, которые разработали проект удивительного дома, который возведен на крутом склоне холма в восточной части столицы Перу — Лиме. Дом заказала пожилая дама. Проект был успешно осуществлен в 2011 году.

У хозяйки дома начался новый период в жизни, и она решила начать его в новом доме, отрешившись от всего, что осталось в прошлом. Там она оставила все неприятные воспоминания, боль и грусть.

 

В новом же дома она наслаждается новыми впечатлениями, любуется прекрасными видами, открывающимися из окон особняка, и живет новой жизнью. Дом, по желанию заказчицы, должен обеспечить ей комфортные условия для проживания.


 

Архитекторы компании решили создать здание в минималистском стиле, наполнить его светом и теплом. Коттедж имеет три уровня. На втором уровне, который стал основным в особняке, разместились гостиная и спальня хозяйки дома. Хозяйственные помещения и гараж расположились на нижнем уровне. А на последнем, третьем, разместились комнаты для гостей.

 

В общественных зонах было создано сплошное остекление. Основными отделочными материалами в них являются стекло и металл. Через огромные окна в помещения свободно проникает свет, в них можно разместить комнатные растения. Спальни сделаны более закрытыми, обеспечивая конфиденциальность личного пространства. В таком доме свободно можно разместить детские комнаты, с таким важным атрибутом, как кроватки верес или кроватки другого производителя.

 

К третьему этажу примыкает большая терраса, на которой в хорошую погоду можно подышать свежим воздухом и полюбоваться открывающимися прекрасными видами на город и прилегающие холмы, поросшие пышной растительностью.

Viewpoint-House-iblog1

Viewpoint-House-iblog2

Viewpoint-House-iblog3

Viewpoint-House-iblog4

Viewpoint-House-iblog5

Viewpoint-House-iblog6



Просмотрено 1 244 раз

Добавить комментарий

Я не робот.