Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
12

Солонка и перечница Li2bitt shakers прямо из США

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



li2bit_concrete_shakers_01___

Дизайнеры продолжают радовать нас необычными предметами быта и кухонных принадлежностей. Часто их проекты бывают неожиданно смелыми, фантастичными. Иногда форма их изделий поражает своей простотой или вычурностью, замысловатыми линиями, оригинальными цветовыми решениями или необычными образами.

Взять, хотя бы такие обычные предметы, как перечница и солонка. Они присутствуют на каждом обеденном столе, их часто не замечают. Но вот набор из солонки и перечницы Li2bitt shakers, созданные специалистами американской дизайн-студии Scoope Design, гарантированно привлекут к себе внимание. Дело в том, что прообразом их формы, почему-то послужили пожарные гидранты, которые есть на любой улице американских городов. Часто они являются объектом киносъемок, их сносят автомобили, вызывая фонтаны брызг и потоки воды, которые заливают все вокруг.


 

В этом году исполняется ровно тридцать лет, как пожарные гидранты  появились на улицах городов. Видимо, эта знаменательная дата и вдохновила дизайнеров на создание Li2bitt shakers. Гидранты, то есть, перечница и солонка, сделаны из бетона, но вес их очень мал. Конечно, такие гидранты пожар не потушат, а скорее разожгут. Ведь если не угадать и чрезмерно поперчить или посолить блюдо, то во рту «пожар» точно возникнет.

 

Такой набор понравится любителям необычных креативных вещей и на столе не останется незамеченным, будь то стол на кухне в квартире или в кафе. А за недосол или недостаточно острое блюдо, кулинаров ругать точно не будут. Ну, и для того, чтобы украсить кухню, стоит еще заказать цветы, которые можно поставить на стол, либо установить где-либо еще. Не нужно забывать о мелочах.

li2bit_concrete_shakers_02___

li2bit_concrete_shakers_03___

li2bit_concrete_shakers_05___

li2bit_concrete_shakers_04___



Просмотрено 952 раз

Добавить комментарий

Я не робот.