Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
11

Многофункциональный шкаф-трансформер More System

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Иногда мы не замечаем, как все вокруг нас меняется. Привычные смены времен года, работа, квартира. Вот только дети растут, да наше отражение в зеркале как то меняется, бытовая техника становится все более совершенной, мобильные телефоны становятся такими многофункциональными, что больше похожи на небольшие компьютеры, а дизайнеры создают такие вещи, глядя на которые можно только ахать. Вот взять хотя бы шкаф. Традиционно у него есть полочки, ящички, и дверцы, за которыми это все прячется.


Глядя на проект итальянского дизайнера Джорджио Капоразо (Giorgio Caporaso) не сразу поймешь, что это такое. Легкое, модульное изделие, которое все-таки является оригинальным шкафом. Этот шкаф-трансформер получил громкое имя More System, которое вполне оправдывает. Он состоит из модулей, которые можно соединять между собой, создавая самые причудливые конструкции. Его модули изготовлены и фанеры, их легко можно перемещать, наклонять, передвигать в любом направлении. Имея стандартный набор модулей, можно создать множество разнообразных форм, в зависимости от функционального назначения шкафа и места его расположения.

 

Шкаф может превратиться в комод, стеллаж для книг или сувениров, полками для детских игрушек, или деловых бумаг, подставку для комнатных цветов. Во время новогодних праздников там можно разместить новогодние украшения и свечи. Такой шкаф будет уместен в прихожей, гостиной, детской, на лоджии или балконе, террасе, в офисном помещении или на даче.

 

Автор, кроме оригинального шкафа, создает проекты и другой мебели, которая создана в том же стиле. Так что, возможно, вскоре можно будет вести разговор о целой линии инновационной мебели от Джорджио Капоразо.



Просмотрено 1 330 раз

Добавить комментарий

Я не робот.