Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
11

Безопасный и симпатичный: сетевой фильтр Hechek

Категория: "Штучки" - для быта, Зеленые гаджеты

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В современной квартире не обойтись без массы бытовой техники, электроники и прочих вещей, которые необходимо подсоединить к розетке. Во время ремонтов хозяева стараются предусмотреть места для розеток, которые находились бы в непосредственной близости к электроприборам.


Таким образом можно избежать кучи проводов, которые будут тянуться через всю комнату, создавая дискомфорт и представляя собой опасность для обитателей квартиры. Особенно это касается домашних питомцев и маленьких детей. Они не могут побороть соблазн подергать или покусать кабель, призывно белеющий на ковре. Но всего предусмотреть нельзя, появляется новый прибор, и, оказывается, что подключить его к электросети уже негде. И появляются удлинители…

 

Дизайнеры  Zohreh Pahlevan, Sina Gavili, Ghader Ebrahimian Nejad предложили свой вариант решения этой наболевшей проблемы. Они разработали концепт современного удлинителя Hechek, который одновременно выполняет функции сетевого фильтра. Он представляет собой тройник с отростками, вокруг которых можно обмотать излишки длинного кабеля. Он обеспечивает максимальную безопасность для хозяев квартиры или дома. Ведь все три розетки в нерабочем состоянии выключены. Об этом свидетельствует красная светящаяся полоса. Если возникла необходимость включить одну из розеток, ее поворачивают вокруг оси на 90 градусов. При этом цвет полосы-индикатора меняется на зеленый.

 

Проект Hechek признан лучшей разработкой в своей области и возможно в скором времени этот современный и безопасный удлинитель можно будет приобрести в торговой сети.



Просмотрено 1 257 раз
  1. Валерий Said,

    Здравствуйте!
    Где можно приобрести такой сетевой фильтр Hechek?
    C уважением,
    Валерий

  2. mArks Said,

    Здравствуйте, Валерий. Пока его в продаже нет — дизайнер только-только создал модель.

Добавить комментарий

Я не робот.