Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
10

Необычные кружки от Питера Ибрюггера

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 3,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Если мы слышим слово «джентльмен» то сразу представляем себе аристократичного вида мужчину, со светскими манерами, в костюме известного бренда и, обязательно, в шляпе, галстуке и с усами. Но сейчас речь пойдет об оригинальной коллекции кружек, которую создал дизайнер Питер Ибрюггер (Peter Ibruegger). Автор проживает в Лондоне (Великобритания), поэтому неудивительно, что именно он создал керамические кружки Moustache mugs. Кружки, как и положено истинным джентльменам, имеют пышные усы и шляпы-котелки.


Эти кружки не простые, они объединили в себе такие необходимые на кухне предметы, как чашку и сахарницу. Кружки отличаются по форме усов, цвету и модели «головного убора». Особую пикантность внешнему виду кружки-джентльмена придают усы. Глядя на кружку, сразу можно узнать, к какому сословию принадлежит «джентльмен». В некоторых сразу можно признать доктора Ватсона, другие напоминают аристократов, жуликов, лицедеев, стражей закона, военных и пр.

 

Разработан еще один набор кружек в шляпах, но усы у них отсутствуют. Вместо них кружки снабжены галстуками-бабочками разных форм и расцветок. Эта коллекция кружек получила название Bow Tie Mugs. В отличие от солидных и представительных кружек Moustache mugs, второй набор может вызвать только улыбку. Кружки Bow Tie Mugs в светлых шляпах и в галстуках-бабочках создают атмосферу праздника, веселья. Их можно использовать, когда к вам придут гости.

 

Кружки можно покупать не сразу все, а по одной. Постепенно можно собрать всю коллекцию или приобрести только очень понравившиеся экземпляры. Ориентировочная стоимость одной кружки, неважно «усатой» или в «бабочке», составит около 20 долларов.



Просмотрено 1 470 раз

Добавить комментарий

Я не робот.