Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
02

Робот Autom — незаменимый помощник для желающих похудеть

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Сейчас можно часто услышать выражение — раньше женщины скрывали свой возраст, а сейчас — вес. Проблема похудения и здорового образа жизни стала насущной. Ведь питаться в кафе, ресторанах быстрого обслуживания очень удобно. В наш век скоростей, некогда рассиживаться за столом, поедая суп, гарнир и десерт. Гораздо проще заскочить в Макдоналдс или закусочную, съесть бутерброд, запить его колой и мчаться дальше. Даже дома предпочтение отдается полуфабрикатам, которые надо только разогреть в микроволновке или поджарить на сковороде. Сколько калорий поглощается с такой пищей, начали подсчитывать только недавно, когда во многих странах началась эпидемия ожирения. Раздались первые призывы отказаться от высококалорийной пищи.


Для того, чтобы похудеть, все средства хороши — утренние пробежки, занятия в тренажерном зале или плавательном бассейне. Но все ваши усилия могут быть напрасными, если вы не будете правильно питаться. Человеку, для того, чтобы поддерживать себя в форме, необходимо определенное количество калорий. Но ведь не всегда под рукой есть литература, в которой указана калорийность того или иного продукта. Да и времени на взвешивание продуктов и высчитывании калорий, тоже нет. В таком случае вам пригодится необычный робот Autom. Для тех, кто решил похудеть, он — незаменимый помощник.

 

Робот разработан MIT Media Lab. В настоящее время он появился в свободной продаже. Приобрести его можно за $ 200 ( еще придется платить $7 в месяц за обновления) на IndieGoGo. Робот в мгновение ока оценит ваш вес, определит калорийность продуктов. Он может подобрать вам диету, дать совет о том, как правильно питаться, и даже может выполнять функции шагомера.



Просмотрено 1 098 раз

Добавить комментарий

Я не робот.