Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
02

Keyboard Plate: едим прямо…на клавиатуре

Категория: "Штучки" - для работы, Гаджет дня, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Часто компьютер занимает все наше свободное время. Общение с друзьями, игры, полюбившийся кинофильм — все это держит нас возле экрана монитора. Часто завтрак, обед или ужин совмещаются с работой на компьютере. На клавиатуру сыпятся крошки, проливается соус, сок или чай. Клавиши становятся липкими, покрываются слоем пыли… Видимо, дизайнер Hella Jongerius не раз наблюдала подобную картину, и у нее возникла потрясающая по своей простоте идея — клавиатура Keyboard Plate.


Это устройство можно рассматривать, как тарелку, органично вписавшуюся в клавиатуру, или как клавиатуру, приютившую тарелку. Как раз посреди клавиатуры очень удачно интегрировалось блюдо, на которое можно положить бутерброд, сэндвич, сладости и перекусить, в случае необходимости, не отходя от компьютера. А приловчившись, можно и кусок омлета с гарниром или котлету с салатом положить и впоследствии съесть, не оставляя следов еды на клавиатуре. Блюдо можно вытереть влажной салфеткой и положить следующую порцию.

 

В настоящее время клавиатура Keyboard Plate является только концептом. Но эксперты предсказывают этому проекту большое будущее и возможно вскоре Keyboard Plate появятся в торговой сети, чему порадуются пользователи, которые практически живут возле компьютера. И трудоголики будут сыты, и клавиатура будет чистой, без крошек, застрявших между клавишами. Да и нервы пользователей будут целее. Ведь, если клавиша не реагирует на легкое нажатие, то по ней, в сердцах, стучат сильно и настойчиво. А под ней просто вермишель лежит…



Просмотрено 1 152 раз

Добавить комментарий

Я не робот.