Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
28

Письменный стол для студентов «Зевака»

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Молодой дизайнер из России Ярослав Мисонжников еще недавно был студентом. Он прекрасно помнит все перипетии студенческой жизни — веселые компании, танцевальные вечера, свидания. А потом постоянно клонит ко сну, и нередко студенты засыпают, положив голову на конспект или учебник. Видимо, воспоминания о студенческой жизни и вдохновили молодого дизайнера на необычный проект письменного стола, предназначенного для студентов. С проектом стола «Зевака»  Ярослав стал участником московского конкурса молодых дизайнеров SaloneSatellite 2012.


Проект «Зевака» решает некоторые проблемы студентов, делая их жизнь немного комфортнее. Поверхность стола имеет участок с мягким покрытием, на который можно опустить голову и немного подремать. Кроме того, стол оснащен системой проводов, к которым можно подсоединить разнообразные гаджеты. Предусмотрена вешалка для сумки, место для бутылки с водой или пивом и даже ящичек для контрацептивов. Он удачно разместился в ножке стола.

 

Стол для студентов «Зевака» органично сочетает в себе творческий нестандартный подход и чувство юмора автора. Разработанный им стол вызывает улыбку и людей. Многие, при виде этого предмета мебели, вспоминают бессонные ночи во время сессии, лихорадочную подготовку к зачетам. Тут и пропущенные лекции, и списанные лабораторные работы, и купленные курсовые. Конечно, к столу еще нужно много чего, включая компьютер, принтер (например, canon i9100 с СНПЧ), канцелярские товары и другие аксессуары. Без принтера студенту сейчас никак нельзя обойтись.

 

Проект «Зевака» позволил Ярославу Мисонжникову занять второе место на конкурсе молодых дизайнеров SaloneSatellite 2012. Теперь российский дизайнер планирует принять участие в Миланской Неделе Дизайна 2013.



Просмотрено 3 208 раз

Добавить комментарий

Я не робот.