Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
28

Компания Sony выпустила Sony Xperia P в позолоченном корпусе

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В определенных кругах очень популярны мобильные телефоны, корпуса которых изготовлены из золота или серебра, украшены драгоценными камнями и инкрустацией. Такие телефоны служат для людей с определенным статусом, которым такой телефон необходим для поддержания имиджа очень обеспеченного человека.


Изготавливают такие гаджеты несколько фирм во все мире. Корпорация Sony решила освоить новое для себя производство дорогих мобильных телефонов. Так появилась премиум-модель Sony Xperia P в позолоченном корпусе. Эксперты ожидали, что в позолоченной оболочке окажется флагманская модель Sony Xperia T, которой пользовался Джеймс Бонд в последней серии. Но вместо этого был использовано устройство среднего уровня Xperia P.

 

Новинка оснащена дисплеем, диагональ экрана которого составляет 4 дюйма. В качестве аппаратной платформы использован двухъядерный чип NovaThor U8500 с тактовой частотой 1 ГГц. Объем оперативной памяти Xperia P составляет 1 ГБ, встроенной флэш-памяти — 16 ГБ. На борту имеется камера с разрешением 8 мегапикселей, оснащенная обратной подсветкой.

 

Информация о стоимости позолоченного Xperia P и о дате начала продаж пока отсутствует. Пока что изготовлены только 15 экземпляров нового устройства. Такие телефоны стоит хранить в сейфах, а не носить с собой по улице. Сейчас вся коллекция хранится в надежном месте, таком, как сейфы Valberg. Дата продаж телефонов в золотом корпусе пока что не обозначена четко.



Просмотрено 1 946 раз

Добавить комментарий

Я не робот.