Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
27

Необычная посуда для вина Vino2Go Wine Sippy Cup

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 2,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Как хорошо, собравшись за дружеским столом, выпить бокал вина, поговорить по душам. В летние погожие дни это может быть пикник на природе, в пасмурную погоду — уютное кафе. А Рождество и Новый Год принято встречать в семейном кругу. В любом случае очень кстати окажется набор посуды  Vino2Go Wine Sippy Cup. Ее и стаканом назвать трудно, но и бокалом тоже не назовешь. Скорее — это два в одном. Набор очень необычный.


Дизайнеры представили свое изделие, как емкость для вина, которая выглядит изящно и не позволить вину пролиться на одежду. Это — несомненно, большой плюс, так как одежда чаще всего оказывается нарядной, а вино — продукт, который очень трудно отстирать. Конечно, изящно держать красивый бокал за тонкую ножку, демонстрируя безукоризненный маникюр, не придется. Но в то же время, не будет создаваться впечатление, что приятная дама в изысканном наряде хлебает вино из стакана.

 

В набор  Vino2Go Wine Sippy Cup входит пять разновидностей вина. Каждому вину соответствует свой бокал-стакан, цвет крышки которого соответствует цвету ароматного напитка. Авторы изделия предусмотрели все, даже то, что за столом не окажется кому открыть вино и разлить по бокалам. Для того, чтобы выпить немного вина, достаточно снять крышку, которой закрыт сосуд. Ориентировочная стоимость одного такого оригинального сосуда с вином составляет около 15 долларов. Как видим, может получиться отличный подарок — для себя, или же для кого-то другого.

 

«Бокал в стакане» не является одноразовым. Когда компания вновь соберется на природу, емкости можно будет наполнить имеющимся у вас вином и снова взять с собой. Не забудьте и про Новый Год, возьмите эту посуду с собой. Кстати, эта посуда может быть и подарком для родных и близких.



Просмотрено 1 292 раз

Добавить комментарий

Я не робот.