Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
25

Загородный дом в Швейцарии — Wood Love

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Итальянский архитектор Gianluca Fanetti разработал проект загородного дома, построенного в Швейцарии. Дом Wood Love  предназначен для отдыха. Ведь что может быть лучше, как поездка за город после напряженной трудовой недели. В таком доме приятно провести время в любое время года. И зимой и летом из больших окон открываются прекрасные виды. Окна ориентированы на все стороны света, поэтому солнце освещает внутренние помещения практически все дневное время.


Дом расположен в предгорьях швейцарских Альп, поэтому зимой здесь можно покататься на лыжах, летом пойти в горы, подышать свежим лесным воздухом, послушать пение птиц и шепот легкого ветерка.

 

Для внутренней отделки было использовано дерево местных пород. Дерево всегда привносит в атмосферу жилища тепло и уют. Основной деталью интерьера гостиной является большой камин. Долгими зимними вечерами возле него может собраться вся семья. Камин создает романтический настрой.

 

Дом многоуровневый. Лестница, ведущая на верхние этажи, на нижнем уровне выглядит почти невесомой, воздушной. На втором этаже она разделяет пространство на две спальни.

 

Привлекают внимание необычные стулья, выполненные из прозрачного прочного материала. Они очень хорошо гармонируют с деревянной мебелью гостиной и столовой. Кроме того, здесь присутствует элемент интерьера из Украины, а именно — Шторы Киев, созданные одной из отечественных компаний. Так что обитатели этого дома каждый день видят интернациональный интерьер и его элементы. Кухня оборудована самой современной бытовой техникой. О такой кухне мечтает каждая хозяйка.

 

В доме можно прекрасно отдохнуть, расслабиться , привести в порядок свои мысли. В общем-то, дом и задумывался в качестве места, где можно отдохнуть и расслабиться. Ведь дом — не место, где нужно концентрироваться на своих проблемах. Совсем наоборот, в своем жилище нужно радоваться жизни, а в этом человеку помогает окружающая обстановка, дизайн, интерьер.



Просмотрено 1 537 раз

Добавить комментарий

Я не робот.