Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
22

Горное шале от архитекторов студии Oppenheim Architecture + Design

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Услышав слова «домик в деревне» мы сразу же представляем себе небольшой ветхий домишко с удобствами во дворе. Но специалисты из американской студии Oppenheim Architecture + Design создали и реализовали проект современного деревенского дома La Muna, в котором, по нашему мнению, никто не отказался бы пожить.

Этот дом находится в Аспенде (штат Колорадо, США). Дом органично вписывается в окружающий ландшафт, не нарушая красоту природы.

 


Для строительства и отделки помещений применяются в основном природные материалы — камень, дерево. Эти строительные материалы являются традиционными в данной местности, ведь каменистые склоны гор, покрытые лесом, могут обеспечить этими материалами не одно селение.

 

Проект выполнен в стиле минимализма. Строгие очертания, хорошо смотрятся на фоне гор и снежных вершин. Внутри дома дизайнеры сделали все возможное для того, чтобы создать уютные помещения, располагающие к отдыху и релаксации. Внутренние помещения стилизованы под старину. Стены, потолок и пол выполнены из древесины местных пород. Дерево, как всегда, создает атмосферу тепла и умиротворения. Мягкая мебель выполнена в том же минималистическом стиле, что и здание. Темная обивка, строгие формы, никаких излишеств. Здесь глаза могут отдохнуть от показного богатства и вычурности городских зданий. На первое место здесь выходит природа, ее удивительные краски и неповторимая красота.

 

Кстати, дома такого рода — обычное дело, если мы имеем в виду недвижимость в калабрии. Здесь простор сочетается с красотой и гармонией с природой. Из больших окон можно бесконечно долго любоваться снежными вершинами и быстрым ручьем. Кроме того, через окна в дом проникает солнечный свет. Энергию, необходимую для отопления и освещения горного шале, вырабатывают солнечные батареи.



Просмотрено 1 286 раз

Добавить комментарий

Я не робот.