Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
19

Кружка Pirelli coffee mug предназначена для фанатов Формулы-1

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Чаще всего наше утро начинается со звонка будильника, затем сторонники здорового образа жизни следуют на утреннюю пробежку или занимаются зарядкой. Остальные же предпочитают выпить чашечку кофе, чая или выкурить сигарету. Иногда сигарету заменяет свежая газета или проверка электронной почты. Те, кто является болельщиком Формулы-1, до настоящего времени пили утренний кофе из обычной чашки, или украшенной фото любимого гонщика.


Иранский дизайнер Бежад Рашидизаде (Behzad Rashidizadeh) разработал проект супер-стильной спортивной кружки Pirelli coffee mug. На первый взгляд ничего не говорит о ее принадлежности к спортивным аксессуарам. То ли дело кружка с автографом спортсмена, или его фото на фоне болида. Но это только на первый взгляд. Если пустую кружку положить на бок и посмотреть на донышко, то можно убедиться, что Pirelli coffee mug имеет вид колеса гоночного автомобиля. Концепт выполнен в черно-желтом цвете, но судя по визуализации, автор концепта намерен выпускать удивительные кружки в нескольких цветовых решениях.

 

Сходство кружки с колесом гоночного болида усиливает черное прорезиненое покрытие кружки, которое предотвращает возможность нагрева стенок Pirelli coffee mug. Такую кружку можно безбоязненно брать в руки, даже если горячий кофе был налит в нее несколько мгновений назад. Прорезиненное покрытие нанесено поверх пластиковой емкости, что позволяет смело помещать кружку с остывшим кофе или чаем в микроволновую печь. Такая кружка на любой кухне будет выглядеть украшением, и кухни в минске, Киеве или Москве будут выглядеть еще современнее.

 

Возможно, автор концепта надеется, что известный производитель автомобильных шин, компания Pirelli & Cо, выразит желание стать спонсором его проекта. И тогда концепт Pirelli coffee mug найдет своего производителя и появится на прилавках магазинов.



Просмотрено 1 308 раз

Добавить комментарий

Я не робот.