Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
15

Villa Midgard — уютный особняк, построенный по проекту студии DAPstockholm

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



После городской суеты, бесконечной спешки, боязни куда-то опоздать и чего-то не успеть, постоянного шума промышленных предприятий и проезжающих машин, так хочется оказаться в тиши леса, вдохнуть свежий воздух и окунуться в быструю горную речку. Задумав материализовать свои мечты, будущие владельцы дома обратились за помощью к специалистам из архитектурной студии DAPstockholm.


Выслушав заказчиков, архитекторы студии разработали и осуществили проект  Villa Midgard. Так в Стокгольме (Швеция) появился новый комфортабельный дом. Здание расположилось на площади около 420 квадратных метров. Заказчик получил в свое распоряжение очень комфортный и уютных дом, который создает возможность единения с природой — увидеть первые лучи восходящего солнца, услышать звуки налетевшего дождя и пение птиц. После напряженного трудового дня здесь можно полностью снять нервное напряжение, вызванное постоянным стрессовым состоянием.

 

Для наружной отделки использованы природные материалы: мрамор, керамический гранит, натуральное дерево и металл. Внутренняя отделка не изобилует какими-то особыми изысками. Простые линии, скромный декор. Но все сделано так талантливо и с таким вкусом, что в любом помещении царит атмосфера уюта, простоты и, в то же время, изысканности.

 

Крыша площадки для парковки покрыта травой, что создает дополнительную поляну для отдыха. Бассейн, окруженный зелеными насаждениями и декоративными камнями, создает иллюзию горной реки. Сплошное остекление, заменяющее некоторые стены, дает возможность солнечному свету беспрепятственно проникать внутрь здания,  хозяева дома могут любоваться прекрасными видами окружающего дом ландшафта.

 

Все создано для полноценного отдыха. Сейчас дома такого типа создаются и в странах СНГ, и даже многоэтажные дома приобретают индивидуальные черты. К примеру, новостройки приморский район имеют отличный дизайн. Жить в такой вилле/новостройке весьма приятно.



Просмотрено 1 112 раз

Добавить комментарий

Я не робот.