Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
11

Временные золотые татуировки от Dior

Категория: "Штучки" - для развлечений, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Сейчас в моде татуировки. У некоторых ими покрыто практически все тело, у других — скромное тату на руке или ноге. Возможно, многие бы сделали татуировки, но останавливает положение в обществе запрет родителей или мысль о том, что татуировка хорошо смотрится на молодежи, но годы проходят, а тату остается. Для таких случаев изобретены временные татуировки, которые через несколько недель или месяцев исчезают. Такие татуировки могут себе позволить многие. А вот временные тату из золота — совсем другое дело. Такую разновидность временных татуировок предлагают своим состоятельным покупательницам дизайнеры компании Dior.


Кристиан Диор уже давно отошел в мир иной, а имя знаменитого кутюрье и его дело — процветают. Одежда, косметика и аксессуары от Dior пользуются заслуженной популярностью во всем мире. В этом году фирма предложила своим покупательницам временные тату из золота, получившие названия «Grand Bal».

У некоторых людей наблюдается стойкая непереносимость татуировок на женском теле. По их мнению, женщина с тату выглядит вульгарно. Но золотой элегантный рисунок женщину только украсит. Так считает креативный директор по аксессуарам и бижутерии Dior Камилла Мичели (Camille Miceli). Она убеждена, что уникальные рисунки, выполненные из настоящего золота, женщину украсят, придадут ей неповторимый шарм. Временная татуировка изготовлена из настоящего золота в 24 карата.

Среди тату «Grand Bal» вы не найдете драконов, львов, куполов или сердец со стрелами. Татуировки от Dior такие же элегантные и изысканные, как и все, производимое компанией. Это — цепочки и орнаменты. Если их правильно нанести на тело, то создается иллюзия настоящих драгоценностей. Понятно, что ко всему этому нужно еще купить сумку соответствующего стиля.

Временные тату являются частью коллекции косметики Dior «Grand Bal», предназначенная для рождественских праздников. Девушки могут приобрести палеткм теней, помаду, лак, пудру и накладные ресницы, которые украшены золотом. Получить такой подарок мечтают многие, но доступен он только некоторым. Ведь листик с золотой татуировкой стоит 120 долларов.



Просмотрено 2 342 раз

Добавить комментарий

Я не робот.