Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
11

Add Up быстрый обмен оставшейся иностранной валюты

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Иногда, когда пребывание за рубежом подходит к концу, вы обнаруживаете, что часть местной валюты, которая у вас осталась, уже невозможно обменять или потратить. Эта неприятная ситуация возникает довольно часто. Устройство Add Up призвано решить эту проблему. Ведь с его помощью оставшуюся валюту можно конвертировать.


По мнению авторов, устройство Add Up должно находиться в залах ожидания вокзалов и аэропортов. Путешественники, покидающие страну, и имеющие небольшую сумму местной валюты, смогут избавиться от нее с пользой для себя. Ведь ситуации бывают разные — возникла необходимость срочно покинуть страну, осталась мелочь, которую ни один банк не обменяет, не было времени для обмена, или просто забыли. В таком случае устройство Add Up будет незаменимым.

 

Этот аппарат сможет принимать банкноты или монеты страны, которую гость собирается покинуть. Опустив оставшуюся у вас местную валюту, вы сможете узнать, какую сумму вы получите в родной валюте. Информация об этом будет выведена на экран. Что делать с оставшейся суммой — решать вам. Есть несколько вариантов: можно пополнить счет на мобильнике, перевести деньги на банковский счет или на аккаунт в Facebook или Skype. Если же вы считаете, что такой суммой вы можете пожертвовать — переведите ее на благотворительные цели.

 

В каждой стране — своя валюта, и если вы много путешествуете, у вас можете собраться целая коллекция иностранных банкнот или монет. Использовать их нельзя, а выбросить жалко. А аппарат Add Up сможет избавить вас от ненужных накоплений. Стоит, конечно, побеспокоиться еще и о наличии практичного кошелька (например, здесь http://www.lopatnik.ru/sel_prod/dr-koffer/8.php), ведь без бумажника или кошелька путешествовать достаточно сложно. Деньги, как говорят, любят порядок.



Просмотрено 1 030 раз

Добавить комментарий

Я не робот.