Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
10

Удивительный интерьер небольшой ванной комнаты

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Как часто мы огорчаемся по поводу скромных габаритов ванной комнаты. Ведь хочется и ванну большую поставить, и полочки для мыла, шампуней и бальзамов на стенах разместить и шкафчики для предметов гигиены поставить. Но, в маленькой ванной комнате, помещается только ограниченное количество из множества необходимых вещей.


Но не все так плохо. Вашему вниманию предлагается проект, глядя на который просто удивляешься, как его авторам удалось создать уют, комфорт и разместить столько вещей в небольшом по объему помещении. Использование древесины в отделке помещений всегда обуславливает атмосферу тепла и уюта. Яркая сочная зелень выделяется на фоне снежно-белого кафеля и серого бетона.

 

Большое зеркало, встроенное в кафельную стену, визуально увеличивает площадь помещения. Полочка для шампуней, кремов и бальзамов, словно висит в воздухе. Декоративная решетка, размещенная на стене, не только украшает помещение, но и служит вешалкой для полотенец или халатов. Двухъярусная полочка — столик позволяет расставить множество баночек, тюбиков, расчесок и пр. На нижнем ярусе столика можно положить много всяких мелочей.

 

Система точечных светильников обеспечивает эффективное освещение всего пространства. Ведь свет многократно отражается от зеркальной поверхности и белого кафеля. Надо сказать, плитка Tagina (Италия) идеально бы подошла к такому интерьеру, в некоторых проектах, представленных нами ранее, использована именно такая плитка. И да, в ванной комнате лучше всего работать именно с плиткой, ведь плитка одновременно и украшает, и защищает от влаги стены.

 

Даже ванная не кажется большой. Она органично вписалась в интерьер комнаты.

Все способствует созданию хорошего настроения.  Зеленый цвет успокаивает, а журчание воды снимает нервное напряжение.



Просмотрено 1 540 раз

Добавить комментарий

Я не робот.