Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
10

Кулон Q-Link — защита от электромагнитного излучения?

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Ученые уже давно предупреждают, что многие часы, проведенные перед экраном телевизора или дисплея, отрицательно сказываются на здоровье человека. Ухудшается зрение, осанка, возрастает вероятность заболеваний сердечно-сосудистой системы. С появлением мобильных телефонов в СМИ регулярно появляются сообщения об опасности, которую представляете электромагнитное излучение гаджетов.

 

Тем не менее, мобильными телефонами пользуются даже младшие школьники. Уже трудно себе представить, как мы раньше обходились без мобильной связи, ноутбуков, планшетов, стационарных компьютеров. Да и на кухне появились микроволновки, мультиварки и прочая бытовая техника, которая тоже излучает электромагнитные волны.


Ученые из канадского института Clarus Institute еще в 1980 годах создали устройство, которое, по их утверждению, способно защитить человека от электромагнитного излучения электронных устройств. Но это был опытный образец. И только в наше время, авторы, усовершенствовав свое изобретение, смогли наладить промышленное производство устройства Q-Link. Этот кулон используя новейшую технологию Sympathetic Resonance Technology, нейтрализует вредное, по мнению ученых, электромагнитное излучение, испускаемое окружающей нас техникой и гаджетами. Кроме того, такой кулон может служить украшением для женщин (ведь женщины всегда стремятся быть красивыми, их не беспокоят даже такие процедуры, как лазерная эпиляция цены в Москве на которые не так уж и низки). Тем не менее, устройство, по заявлению разработчиков, действительно защищает от электромагнитного излучения.

Пока светлые умы спорят о том, действительно ли так опасно излучение, как принято считать, канадские специалисты получают от продажи своих спасательных кулонов неплохую прибыль.

Без техники нам уже никак не обойтись. Если раньше, утро начиналось с зарядки и легкого завтрака, то сейчас первым делом проверяется электронная почта. Даже если вы прониклись многочисленными предупреждениями об опасности электронных устройств и решили резко ограничить свое общение с ней, вас это не спасет. Ведь вокруг вас толпа людей с мобильными телефонами и ноутбуками.

Разработана бюджетная версия Q-Link, которая представляет собой наклейку на мобильный телефон. Но спектр ее действия немного меньше, чем кулона Q-Link. Кулоны доступны в различной цветовой гамме — от строгих черных, до ярких расцветок. Можно приобрести кулон и с покрытием под золото. Стоимость Q-Link составляет от ста долларов и выше.



Просмотрено 1 781 раз

Добавить комментарий

Я не робот.