Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
08

Оригинальная вилла на берегу Тихого океана

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Дом La Baronia House на первый взгляд напоминает контейнеры, которые кто-то небрежно бросил и забыл на пляже, расположенном в Кинтеро (провинция Вальпараисо, Чили). Особенно неприглядный вид это строение имеет со стороны суши. Но эта простота и невзрачность обманчивы. Внутренние помещения довольно уютны.


Проект виллы La Baronia House разработали чилийские архитекторы Николас дель-Рио и Макс Нуньес (Nicolas del Rio, Max Nunez). Авторы объясняют довольно странные архитектурные решения угрозой коррозии, которой подвержены все материалы в большей или меньшей степени. А влажный морской воздух тихоокеанского побережья может разрушить любой материал в течение очень короткого времени.

 

Именно поэтому в качестве основных строительных материалов были выбраны сталь и стекло. А строгая, без всяких излишеств, конструкция, обеспечивает оптимальные условия для долгого функционирования строения. Кроме того, средства для создания виллы были ограничены, и это обусловило выбор древесины в качестве отделочного материала для внутренних помещений.

 

Большие окна, обращенные к морю обеспечивают эффективное использование естественного освещения. Кроме того, владельцы дома имеют возможность любоваться морскими просторами в любое время. Кухня на этой вилле просто великолепна, хотя не стоит забывать и о том, что городские кухни тоже могут быть интересны. К примеру, кухни в гомеле, созданные руками профессионалов, ничем не уступают кухне на этой вилле.

 

В сторону моря выходит и небольшая терраса, на которой хозяева дома и их гости смогут проводить свободное время, наслаждаясь свежим морским воздухом, принимать воздушные и солнечные ванны.



Просмотрено 1 919 раз

Добавить комментарий

Я не робот.