Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
29

Часы-радуга от компании Swatch

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Компания Swatch, специализирующаяся на изготовлении часов, была создана в 1983 году. С момента образования компании ее изделия отличались от часов других компаний. Основой часов был надежный, хорошо зарекомендовавший себя швейцарский механизм, а дизайн отличался молодежной направленностью. Практически все модели, созданные специалистами Swatch, отличались необычным видом, броской цветовой гаммой. Часы Swatch всегда поражают своим нестандартным креативным дизайном. Но последняя выпущенная модель превзошла все, что фирма выпускала до сих пор.


Потенциальным покупателям предлагают одеть на руку… радугу! В создании новой модели часов принимал участие известный британский дизайнер Фред Батлер (Fred Butler). На самом деле под этим псевдонимом прячется миловидная хрупкая женщина-дизайнер, которая получила известность благодаря созданным ею клипам для Леди Гага he Gossip и La Roux. Она отличается от своих коллег богатой фантазией и приверженностью к ярким образам. Поэтому новая модель часов от Swatch не могла быть унылой и тусклой.

 

И действительно, браслет и даже циферблат часов набраны из отдельных деталей в виде трапеций. Материалом для часов послужил полупрозрачный пластик, имеющий яркую расцветку. Даже одного взгляда на радужные часы достаточно для того, чтобы настроение у вас было приподнятым весь день. Такие часы, конечно, подойдут не всем, нужен особый стиль для их ношения. Одежда и обувь (купить которую вы можете в интернет магазине обуви shopart.ua) должны соответствовать общему стилю. Под классический костюм эти часики точно не пойдут.

 

Серия этих удивительных часов лимитирована — их будет выпущено только 777 штук. Каждое изделие помещено в футляр в виде пластиковой пирамиды и имеет свой серийный номер.

 

Начало продаж новинки от Swatch планируется уже в конце текущего месяца. Ориентировочная стоимость необычного аксессуара составит около 178 британских фунтов.



Просмотрено 2 044 раз

Добавить комментарий

Я не робот.