Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
20

Уютный гостевой дом в штате Нью-Йорк (США)

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 3,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



В одном живописном поместье штата Нью-Йорк находится удивительная гостиница. Проект мини-гостиницы создан специалистами архитектурной студии Architects HHF (Швейцария). Три года назад эти же заказчики поручили архитекторам студии Architects HHF разработать проект жилого дома. Задача была с успехом решена и основной жилой дом радует своих владельцев уютом и комфортом.

Видимо поэтому, когда возникла необходимость построить в этом же поместье частный пансион, заказчики обратились к уже хорошо зарекомендовавшим себя архитекторам.


 

Для постройки здания было использовано натуральное дерево местных пород, обшитое гофрированной сталью. Здание имеет Y-образную форму. В нем разместились просторная гостиная, спальня, рабочий кабинет, ванная, кухня и гардероб. В подвале оборудован гараж для автомобилей.

 

В этом же помещении создана галерея, в которой выставлены картины, скульптуры и другие предметы искусства, которые собирали владельцы дома.

 

Внутри дома стены, пол, потолок, перилла и лестница, ведущая на второй этаж, изготовлены из натурального дерева. Кое-где установлены белые панели, которые акцентируют внимание на определенные участки дома или предметы искусства. Здесь даже обслуживающий персонал одет в шапки, которые гармонируют с дизайном всего здания.

 

Обращают на себя внимание оригинальные окна, выполненные в виде огромных иллюминаторов и размещенных на потолках. Через них солнечный свет беспрепятственно проникает во все комнаты. Дом расположен на пологом холме, и органично вписывается в окружающий его ландшафт, повторяя его изгибы.

 

Из гостиной через раздвижные стеклянные двери можно любоваться окружающей дом природой, а можно выйти на небольшую террасу, наслаждаться свежим лесным воздухом и пением птиц.



Просмотрено 1 844 раз

Добавить комментарий

Я не робот.