Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
20

Auto-Family House — дом для людей и их автомобилей

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. Актуальность этого выражения не будет оспаривать никто. Но проблем он создает для своих владельцев немало — это и парковка, и гараж и вечные пробки. Но, тем не менее, автомобиль стал неотъемлемой частью нашей жизни. Автомобили настолько интегрировались в современную жизнь, что сейчас даже трудно себе представить, как это люди раньше без них обходились.


Эта мысль, возможно и вдохновила специалистов польской архитектурной студии KWK Promes создать проект жилого дома, который учитывает особый статус автомобиля в современной жизни.

 

В данное время Auto-Family House находится в процессе строительства. Завершить стройку авторы проекта планируют в ближайшее время. Гараж находится в подвальном помещении, под жилыми помещениями. Но назвать подвалом эту просторную подземную стоянку нельзя.

 

Дом рассчитан на проживание одной семьи. Верхний уровень занимают жилые помещения — традиционные кухня, столовая, гостиная, спальни, детская комната. А вот все подземная часть — это дом для автомобилей. Удобный въезд, вымощенный камнем, широкая раздвижная дверь, яркое освещенное пространство для стоянок, уютные боксы для мелкого ремонта, система хранения инструмента, деталей и прочих мелочей, которые необходимы для ухода за автомобилем.

 

Вокруг дома расположен обширный газон, который плавно поднимается на одну из крыш строения. Кроме эстетической нагрузки, зеленый газон на крыше способствует созданию внутри помещения постоянной температуры. И да, если бы этот дом располагался в России, то металлические двери в Твери были бы лучшим вариантом для коттеджа.

[center]



Просмотрено 1 391 раз

Добавить комментарий

Я не робот.