Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
06

Уникальный жилой дом House K

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 3,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Этот креативный дом построен в сельской местности Изариля. Проект разработан специалистами из архитектурной студии Auerbach Halevy Architects. Это сооружение не соответствует представлениям большинства людей о жилом доме. Его внешний вид больше напоминает склад или ангар. Но, тем не менее, House K — это жилой дом.

Высота здания составляет 9 метров, фасад и боковые стены лишены окон. Дом собран из железобетонных панелей, которые удачно сочетаются с деревянными решетками большого размера. Эти детали отдают дань традиционным восточным деталям экстерьера. (mashrabia).


 

Немного неприветливое снаружи, двухэтажное здание очень уютное внутри. Белоснежные стены и потолок многократно отражают солнечные лучи, проникающие сквозь окна внутрь помещения. Пол и некоторые детали интерьера выполнены из натурального дерева светлых тонов.

 

На первом этаже, традиционно, расположены гостиная и кухня. На втором этаже — спальни и детская комната. С той стороны здания, которая выходит на внутренний дворик, часть стены первого этажа заменена сплошным остеклением. Выйти во двор можно через огромные раздвижные стеклянные двери. Под навесом расположились стол и объемная мягкая мебель. Здесь можно в хорошую погоду отдохнуть, посидеть с друзьями, или полюбоваться зелеными насаждениями. Сейчас их не очень много, это вызвано желанием хозяев самостоятельно заняться озеленением внутреннего дворика.

 

Необычный вид жилого дома, контрастный и взаимодополняющий, призван объединить традиций, современного стиля модерн и природную гамму расцветок. В этом доме все весьма гармонично, здесь все создано людьми для людей. Предусмотрен даже большой гардероб для разных сезонов, где удобно могут разместиться и изделия из меха (подробнее о таких вещах на www.mehfan.ru), и любая другая одежда.



Просмотрено 1 746 раз

Добавить комментарий

Я не робот.