Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить


Окт
03

Удобный разнос Ehl-I-Keyf от турецкого дизайнера

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Мы проводим много времени на работе, и там же обедаем или перекусываем. Некоторые предпочитают приносить с собой домашнюю еду в пластмассовых или стеклянных емкостях. А уж попить чаю или кофе можно и в столовой или баре. Во многих офисах установлены автоматы по продаже кофе или титаны с горячей водой. Если в ящике стола найдется кофе или заварка - можно приготовить ароматный напиток.

Вот сайт, где можно найти качественные инструменты и технику для строительства и облагораживания дома или дачи, если вы предпочитаете не только питаться дома, но и перекусывать в уютной обстановке.

Но если вы все-таки решили выпить чашечку кофе в баре, то можете столкнуться с небольшой, но неприятной проблемой. Дело в том, что чашку с напитком и блюдце с пирожным или печеньем надо поставить на разнос и так донести все до стола. Проблема возникает в момент, когда раздается звонок мобильника или надо открыть дверь кабинета. Ведь обе руки заняты разносом, а если попытаться удержать его одной рукой, то все его содержимое может оказаться на полу или на вашей одежде. А еще хуже, если кофе выльется на проходящего мимо сослуживца или руководителя вашего отдела.

Для того чтобы исключить такие неприятности, турецкий дизайнер Gokturk Topuz разработал концепт подноса Ehl-I-Keyf, который можно свободно удержать одной рукой. На подносе удобно расположилась емкость для напитка. Если вы по какой-то причине не смогли выпить кофе сразу, и оно остыло, то вы можете подогреть его прямо в емкости. В случае, если вы любите холодный чай или кофе, жидкость можно охладить.

Разнос, оригинальная посуда, ножи - все это станет залогом вкусной еды и удобной трапезы. Поднос Ehl-I-Keyf можно легко помыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Напомним, что Ehl-I-Keyf пока что только концепт.



Просмотрено 1 700 раз

Добавить комментарий

Я не робот.