Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
02

Палатка Hemiplanet Cave устанавливается за несколько минут

Категория: "Штучки" - для спорта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Если Вы являетесь поклонником активного отдыха на природе, тогда Вы наверняка имели дело с палатками для ночлега под открытым небом. И наверняка Вы знакомы с недостатками разных моделей, общей чертой которых является необходимость в установке. Даже если установка палатки у Вас занимает минут 10-15, в условиях спонтанного ночлега без фонарей, быстро разложиться не получится, особенно новичкам. Представляем Вам уникальную просторную палатку, которая собирается за пару минут, и сделать это может даже ребенок в полной темноте.

Глядя на фотографию, можно подумать, что палатка Hemiplanet Cave очень прочная и просторная, но имеет сложную конструкцию. На самом деле последнее — совершенно ошибочное мнение. Вам достаточно только подключить палатку к воздушному насосу, включить его и вуаля! — Вы являетесь обладателем симпатичного комфортного места для ночлега. При этом, Hemiplanet Cave не имеет ни одной твердой детали, об которую можно было бы удариться или пораниться. Сборка и разборка палатки занимает около минуты.


Если же, допустим, один из сегментов палатки будет проколот или лопнут, на общую конструкцию это не повлияет. Hemiplanet Cave очень легкая при переноске. Палатка очень прочная и устойчивая, производители уверяют, что конструкция выдерживает порывы ветра до 120 км в час. Пять стоков для дождевой воды снабдят Вашу компанию драгоценной влагой в случае влажной погоды. Одновременно в Hemiplanet Cave могут разместиться до 6 человек, однако идеально себя будут чувствовать трое крупных взрослых людей. Стоимость палатки составляет 625$. Более чем приятная стоимость для достойного продукта!




Просмотрено 1 937 раз

Добавить комментарий

Я не робот.