Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
29

Компания Canon анонсировала новый фотопринтер Selphy CP900

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Компания Canon анонсировала новый фотопринтер Selphy CP900. Процесс получения качественных студийных снимков намного упрощен. Получать фотоснимки можно в беспроводном режиме и с различных девайсов — смартфонов, фотокамер, компьютеров и планшетов.


Фотопринтер Selphy CP900 поддерживает функцию Wi-Fi, что обуславливает возможность печати изображений с различных устройств не задействуя компьютер. Владельцы смартфонов и планшетных компьютеров, воспользовавшись бесплатным приложением Canon Easy-PhotoPrint, смогут получать фото практически мгновенно. Снимки можно выводить на печать непосредственно из режима просмотра камеры, которая поддерживает Wi-Fi и протокол PictBridge. Распечатать снимки можно и из компьютера, совместимых карт памяти и USB-накопителей.

 

Просмотреть фотоснимки можно посредством жидкокристаллического экрана, диагональ которого составляет 2,7 дюйма. Интерфейс Selphy CP900 поддерживает 13 языков. Специалисты компании Canon утверждают, что пользователи смогут распечатать фотоснимки в течение минуты. Это время включает получение снимков разных форматов, с разным расположением на листе фотобумаги. Для получения качественных снимков можно использовать специальную бумагу Selphy, бумагу для печати фотографий для документов и квадратных наклеек 5×5 см.

 

Габариты нового фотопринтера Selphy CP900 составляют 178,0 x 127,0 x 60,5 мм (без выступающих частей), вес — 810 граммов (без кассеты для бумаги и картриджа). Само собой, обычная бумага для принтера такого класса не подходит, необходимо использовать фотобумагу, на которой уже будут печататься снимки.



Просмотрено 1 326 раз
  1. сергей Said,

    ну а цена? его и картритжей????

Добавить комментарий

Я не робот.