Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
26

«Часы-наручники» от Тokyoflash

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В мире существует множество моделей часов, среди которых встречаются самые оригинальные — с деревянным корпусом, в виде цветка или в стиле героев популярных комиксов. Очередным оригинальным проектом стали часы в виде наручником. Автором креативного проекта стал канадский дизайнер по имени Джордан.

Его любимым фильмом является сериал из жизни заключенных «Побег» («Prison Break»). Но все хорошее, в том числе и сериалы, когда-то заканчиваются. И молодой человек, чтобы как-то развеяться и заполнить образовавшуюся пустоту решил увековечить любимый сериал в часах.


Проект был разработан в сжатые сроки — в течение суток. Профессионалы из Тokyoflash обратили внимание на оригинальные часы в стиле «садо-мазо». Изделие пошло в массовое производство. Часы копируют наручники практически один к одному. Даже снять их с руки можно только с помощью ключа. В случае утери ключа, снять часы будет очень непросто.

Часы имеют металлический корпус, циферблат расположен по их окружности. В конструкции часов не предусмотрены никакие кнопки (откуда они на наручниках?). Выбрать необходимый режим дата/время можно, дважды нажав на край дисплея, который находится ближе к замку.

Автор надеется, что его часы станут популярными у фанатов сериала «Побег» и у любителей креативных, экстраординарных, эпатажных вещей. Ведь прогуливаясь с наручником на запястье, их владелец будет привлекать внимание прохожих. Не исключено, что первое время, бдительные граждане могут извещать о «сбежавших заключенных» в полицию, но это только добавит остроты ощущений и послужит дополнительной рекламой девайсу.



Просмотрено 1 741 раз

Добавить комментарий

Я не робот.