Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
05

Стильные креманки для мороженого

Категория: "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Почему-то все уверены, что женщинам надо дарить цветы, а мороженое — это лакомство для детей. Давайте рассмотрим ситуацию, когда дама захотела и цветы и мороженое. Ведь такой поворот событий вполне вероятен. Ведь не все женщины могут устоять перед искушением, съесть это сладкое прохладное ароматное чудо, а если его еще полить сиропом, присыпать орехами или шоколадом… А цветочного киоска рядом нет. Что же делать?


Дизайнер Мартин Якобсен (Martin Jakobsen) предлагает оригинальный выход из положения. Для такого случая он разработал набор посуды Kkis. Ее и посудой называть как-то неудобно. Креманки для мороженого изготовлены в виде цветов. Креманки выполнены из прозрачного стекла, и если их наполнить мороженым разных оттенков, то сходство с букетом цветов будет очевидным. Тем более, что их, как и настоящие цветы, ставят в стеклянный кувшин или вазу.

А если пофантазировать, то в креманки можно положить и разноцветные салаты, джем, конфеты в ярких обертках, орешки. А можно вставить небольшие свечки. Все зависит от вашей фантазии. Согласитесь, есть разница, положить ли своей симпатичной соседке по столу салат из салатника, или преподнести стеклянный цветок, наполненный салатом.

Набор посуды Kkis является первой попыткой автора создать что-то из стекла. И она явно увенчалась успехом. Этот проект был представлен на конкурсе Elle Decoration International Design Awards и стал победителем в своей номинации. Проект выполнен по заказу торговой марки Mojoo.

Стоимость набора дизайнерской посуды Kkis составляет 47 евро, и женский журнал онлайн, причем не один, очень положительно относится к подобным изыскам.



Просмотрено 2 372 раз

Добавить комментарий

Я не робот.