Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
05

Необычный отель для всей семьи

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Когда приходит время отпуска, всегда стоит вопрос — куда поехать отдохнут. Одним нравится море, другим — лес и речка, экстремалы предпочитают горы или серфинг. Но куда бы вы не поехали, жить вы будет в отеле. Здесь тоже есть варианты. Шикарные, пятизвездочные отели, «где все включено» и где вам предоставят все мыслимые и немыслимые удобства, или семейный пансион, где тишина, уют, комфорт.


Проект отеля для отдыха одной семьи разработали специалисты американской архитектурной студии Blank Studio. Проект получил название House in Shadow («Дом в тени»). Это здание расположилось вдали от цивилизации, в горах Феникса. Здесь, вдали от шумных городов, оживленных дорог, можно прекрасно отдохнуть. Сельская местность, горы, пасущиеся отары овец — все это создает атмосферу уединенности. Можно прогуляться по окрестностям, подышать свежим воздухом, послушать пение птиц, подняться в горы. Не надо никуда спешить, жизнь здесь протекает спокойно и размеренно.

Дом разделен на блоки, которые находятся под одной волнистой крышей. Такая форма крыши способствует рассеиванию прямых солнечных лучей. Создает тень и оригинальный резной забор, который отделяет территорию, прилегающую к отелю, создавая уютный дворик. Во дворе отеля есть все для приятного времяпрепровождения — удобные скамейки, цветы, бассейн.

Неказистый снаружи, внутри дом впечатляет креативным интерьером. Для отделки внутренних помещений будет использован самый современный материал. Стены и потолок — светлые, практически белые. Пол и некоторые детали интерьера сделаны из натурального дерева. Мягкая мебель, выполненная в стиле минимализма, тоже светлая.

Сейчас владельцы этого семейного отеля занимаются его популяризацией, и продвижение сайтов является немаловажной частью всей кампании популяризации. Но задумка хорошая, так что надо думать, что все получится.



Просмотрено 1 051 раз

Добавить комментарий

Я не робот.