Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
04

SunVolt — портативная солнечная зарядка для ноутбука

Категория: "Штучки" - для быта, Видео-обзор, Зеленые гаджеты

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




SunVolt представляет собой портативную компьютерную зарядку, которая активно преобразовывает солнечные лучи в мощный заряд тока. В ясный погожий день SunVolt способно заряжать одновременно несколько электронных гаджетов с такой же скоростью, как это бы происходило от электросети. Специальный кейс, в котором прячутся солнечные панели, является стильным, портативным и функциональным. Устройство очень просто брать с собой и настраивать.


В данный момент SunVolt еще не появились в продаже. Разработчики собирают деньги на производство новинки. Но предварительно Вы можете заказать зарядное устройство по цене 85$. Если производство будет запущено, то цена возрастет как минимум в два раза. SunVolt работает на основе мощной и очень эффективной технологии фотогальванических монокристаллов. Размеры солнечных панелей тщательно разработаны для идеального компромисса между размером и производительностью. Новинка будет доступна в вариациях 10 ватт и 15 ватт. Корпус SunVolt изготовлен из высококачественных материалов и имеет разную функциональность. Плотно сшитый балластический нейлон обеспечивает прочную и водостойкую поверхность устройства. В раскрытом состоянии солнечные панели удерживаются с помощью жесткой внутренней оболочки кейса. Вы можете регулировать уровень наклона SunVolt, чтобы «словить» больше солнечных лучей.

Легко доступный передний карман сумки используется для хранения зарядного кабеля, и небольших гаджетов. Карман достаточно велик для хранения смартфонов или планшетов. Четыре нескользящие прокладки, пришитые к задней части сумки, предотвращают скольжение SunVolt во время его использования. 10 ваттная модель будет иметь два порта для подзарядки, а 15 ваттная — три. Создатели уверяют, что SunVolt будет незаменим в качестве источника энергии в чрезвычайных ситуациях, в бассейне, в походах, в парусном спорте, на пляже и в отдаленных от цивилизации сельских глубинок.





Просмотрено 1 776 раз

Добавить комментарий

Я не робот.