Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
02

Оригинальная лампа для игры и работы

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В интерьере известной компании все должно быть тщательно продумано. Ведь важна каждая мелочь, даже настольная лампа. Поэтому руководство компании Thinkk Studio сделало заказ дизайнеру Ploypan Theerachai на проект именно настольных ламп. Ведь они, постоянно находятся на виду, на каждом рабочем столе.


Настольная лампа получилась оригинальной и стильной. Яркий абажур напоминает ковш игрушечного экскаватора. Можно подумать, что база настольной лампы, выполненная в виде мраморной лестницы, позаимствована из детского конструктора Лего, а деревянная основа, в виде деревянного бруска, в основе которого лежит восьмиугольник, похож на фрагмент конструктора из дерева. Из всего этого, собрав все воедино, автора получил оригинальную настольную лампу CONST, в которой можно регулировать угол наклона, как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной.

Если необходимо изменить угол наклона лампы, надо вращать восьмиугольный деревянный брусок и достигнув необходимую освещенность, закрепить его мраморной лестницей. Кроме того, поворачивать можно и абажур. На ступени мраморной лестницы можно класть карандаши и ручки. Такая настольная лампа предназначена в первую очередь для школьников и студентов. Но она может украсить стол и представителя творческой интеллигенции. Такая оригинальная вещь может характеризовать хозяина, как неординарную личность. Такие люди, обычно окружают себя нестандартными стильными вещами.

Подойдет эта настольная лампа и для офисов. Она может послужить ярким пятном на фоне сдержанной цветовой гаммы деловой официальной обстановки.

В дополнение к такой лампе, если она установлена дома, может быть необычное постельное белье. Например, постельное белье в Нижнем Новгороде интернет-магазин — это недорого, и быстро. В дизайне все должно быть гармонично.



Просмотрено 1 225 раз

Добавить комментарий

Я не робот.