Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
31

Новый геймпад GamePad с большим 7-дюймовым экраном

Категория: "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




С первого раза сложно определить, GamePad представляет собой планшет или игровую портативную приставку. Однако это таки приставка, но с непривычно большим для пользователя экраном. Диагональ его составляет целых 7 дюймов. Производитель Archos, вероятно понял, что в области планшетов ему сложно будет соревноваться с уже существующими Android-моделями, поэтому было решено создать уникальный геймпад и покорить сердца геймеров. Кроме большого емкостного сенсорного экрана, новинка может похвастаться 1,5 Ггц двухъядерным процессором, 8 Гб встроенной памяти, которую можно дополнительно расширить, стереодинамиками, выходом мини-HD и стандартными игровыми кнопками.

Игровой планшет GamePad можно подключать к большому экрану при желании. Новинка работает на основе операционной платформы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. И это при том, что игровых приставок на этой ОС гораздо меньше, чем на IOS. Однако производитель сумел добиться сотрудничества с тысячей самых известных проектов, которые отныне можно будет увидеть на приставке. И даже если какая-то игра не доступна, пользователь все равно может ее использовать. Однако есть существенный нюанс: при этом придется использовать виртуальные кнопки на экране.

Представители Archos заявили, что планируют продавать игровой планшет по цене 150 евро в США и Европе уже в октябре этого года. Как Вы думаете, сможет ли новый гаджет найти своих поклонников в этом переполненном мобильными устройствами мире? Тем более что цена довольно привлекательная.



Просмотрено 1 863 раз

Добавить комментарий

Я не робот.