Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
30

Концепт высокотехнологичного слухового аппарата

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Иногда люди, в силу тех или иных причин, полностью или частично теряют слух. Дизайнеры уже разработали множество слуховых аппаратов, которые выполняют не только свою основную функцию, а и декоративную. Многие слуховые аппараты можно принять за оригинальные аксессуары, призванные дополнить комплект украшений. В качестве примера можно назвать пирсинг для слабослышащих, ушки летучей мыши, или оригинальный концепт от Tang Peiqi.


Этот аксессуар предназначен для женщин, так как он выполнен в виде клипсы. Причем цвет аксессуара будет меняться в зависимости от интенсивности принимаемого звукового сигнала. Таким образом, разговаривая со слабослышащим человеком, пользующимся таким слуховым аппаратом, его собеседник может контролировать громкость своей речи и разговаривать так, чтобы слабослышащий человек слышал то, что ему говорят.

В документах, которые прилагаются к девайсу, расшифровывается значения цвета. Например, плавная, зеленого цвета, волна обозначает нормальную громкость речи. Если же собеседник говорит слишком громко — цвет меняется на красный, а если речь сбивчивая, волна станет желтой и сменит плавные линии на угловатый рисунок. Поэтому человек с нормальным слухом может регулировать свою речь без подсказок со стороны слабослышащего собеседника. Это делает беседу двух людей максимально комфортной и приятной для обоих.

Автор проекта Tang Peiqi смог органично совместить в гаджете новейшие технологии и моду, сделать слуховой аппарат украшением, стилизованным под модный аксессуар. Поскольку аксессуар женский, то не стоит еще забывать и о косметических препаратах, включая biomak. Стильный слуховой аппарат, хорошая косметика — и женщина среднего и старшего возраста может выглядеть на «отлично».



Просмотрено 1 435 раз

Добавить комментарий

Я не робот.