Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
27

Оригинальный офис из Китая

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Pumpkin Room («Комната-тыква») — это небольшая комнатка в большом помещении. Этот своеобразный офисный модуль спроектировали и создали специалисты китайской архитектурной студии edg Creatives. Для начала, авторы разместили свои изделия в собственном офисе, который находится в Пекине (Китай). Сборные панели выполнены из поликарбоната с металлическим каркасом и представляют собой фрагменты сферической поверхности. Их можно соединить вместе, и тогда получится модуль сферической формы, имеющий открытый вход.


В таком модуле можно уединиться и плодотворно поработать или провести небольшую конференцию. Модуль можно с одинаковым успехом использовать, как рабочее пространство и как миниатюрные конференц-залы. Можно использовать только один фрагмент панели, тогда рабочая зона будет отгорожена от остального пространства практически визуально.

Такие модули можно поставить в любом помещении, ведь они небольшие и быстро собираются. Когда в них отпадает необходимость, модули так же быстро разбираются. Внутри модуля можно разместить стол и стулья. Освещаются модули посредством вмонтированных в них люминесцентных ламп. Вечером такой модуль выглядит так, как будто его перенесли из сказки про Золушку. Ведь внешне он очень похож на тыкву, которая со временем превращается в карету, о которой так мечтала девушка. Конечно, китайская продукция не всегда отличается качеством, бывает и так, что холодильник не включается, или телевизор барахлит. Но если китайские специалисты решают создать качественный продукт, будь то офис или утюг, то можно быть уверенным в том, что качество действительно будет.

Такая форма должна стимулировать творческую атмосферу в компании, напоминая, что даже самые невероятные мечты и проекты могут стать реальностью. Надо только блеснуть нестандартным подходом к решению, казалось бы, даже самых простых задач.



Просмотрено 1 634 раз

Добавить комментарий

Я не робот.