Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
25

Недоброе утро в виде оригинального сервиза

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Мы неоднократно убеждались, что фраза «утро добрым не бывает» часто бывает в тему. Наверное, в такое неприветливое пасмурное утро и пришла в голову дизайнеру Jose Paulo Alves Corceiro мысль создать чайный сервиз, соответствующий ситуации и настроению. Если даже вы проснулись в прекрасном настроении, глядя на угловатые формы чашек, чайника и блюдец, пить чай может расхотеться.


Чашки квадратной формы и такой же неотесанный чайник еще и скалятся неприветливыми ухмылками. Улыбкой назвать такую гримасу язык не повернется, хоть он и без костей. Увидев человека, пьющего чай из такого сервиза, не всегда осмелишься пожелать ему доброго утра. Мало ли какой реакции можно ожидать. Чашки, напоминающие персонажей из игры Pacman, имеют нежно-голубой цвет. Такой цвет бывает у неба над морем в утренние часы.

Автор проекта и не отрицает, что его изделие выглядит довольно злобно. Он даже назвал комплект «Противный сервиз». Скорее всего, люди среднего возраста обойдут этот сервиз стороной, и будут пить чай или кофе из чашек привычной формы. А вот у молодежи это изделие пользуется спросом. Возможно, потому, что молодежь по-другому воспринимает окружающий мир. Их радует все вокруг и двусмысленная ухмылочка, изображенная на квадратной чашке, только поднимает им настроение.

Сервиз состоит из двух чашек, двух блюдец и одного чайника. Если ваша половинка утром выставляет на стол такой чайный сервиз, стоит задуматься, может вы вчера что-то сказали, или сделали не так. Хорошее в этом сервизе то, что он не очень тяжелый, плюс компактный. Так что утром можно использовать столик для ноутбука для подачи завтрака с чаем в постель. Ну, а днем столик для ноутбука будет использоваться по прямому назначению.



Просмотрено 1 407 раз

Добавить комментарий

Я не робот.