Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
14

Часы в стиле Бэтмена

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



На экраны кинотеатров вышла новая часть популярной эпопеи о подвигах непобедимого и бесстрашного супергероя — «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Поклонники сериала осаждают кинотеатры, обсуждают сюжет фильма, накачанную фигуру Кристиана Бэйла. А в это время производители товаров украшают свои изделия изображениями главных героев новой серии.


Авторитетный и известный во всем мире бренд Diesel тоже решил подзаработать на фанатах «Бэтменианы». Недавно была анонсирована новинка — часы в стиле сериала. Сразу отметим, что такие часы, «только что завезенные из Готэма», доступны только зажиточным фанатам.

Часы изготовлены в двух вариантах — один олицетворяет силы добра (Batman), ну а другой, естественно — силы зла (Bane). Более привлекательно выглядит, на наш взгляд, модель Batman. Эти часы решены в черном цвете, с редкими вкраплениями цвета «вороненая сталь». Ремешок часов изготовлен из текстурной резины, выдержан в стиле костюма героя. На циферблате присутствует логотип — летучая мышь. Юные поклонники сериала не смогут устоять перед такими часами.

Часы, олицетворяющие представителя сил зла, террориста Bane, оснащены кожаным ремешком с большими отверстиями. Структура и цвет ремешка очень напоминают нагрудник, который носит злодей. На циферблате выгравирована надпись Bane. В обеих моделях наличествует кварцевый механизм и светодиодная подсветка. Выдержана в стиле сериала и красочная упаковка. Стоимость часов обеих моделей составляет 325 долларов. Ожидается, что в продаже часы появятся в ноябре текущего года, причем серия будет лимитированной.

Также эта компания планирует выпустить и необычные настенные часы, правда, не только в стиле Бэтмена. Так что стоит попробовать целый комплект из оригинальных часов, украсив ими свою квартиру или дом.



Просмотрено 2 217 раз

Добавить комментарий

Я не робот.